Неожиданно влезть вдруг в чужую судьбу

 Неожиданно влезть вдруг в чужую судьбу
 Как прыжком, так нечаянно, ярко!
 И ни взять и не дать, лишь устроить пальбу
 С фейерверком цветным, как с подарком.

 Отойти бы на шаг, да вернутся назад
 И пройти бы  другою  тропинкой?
 Только сердце болит, а другой бы расклад,
 Вряд ли был бы с моей чертовщинкой...

 Я ни в чем не виновна, но все же стою
 Будто кем-то  за что-то распята.
 Как спокойно жилось мне в родимом краю,
 Все понятно и ясно, и свято…

 Всем спасибо за счастье забытых страстей,
 За короткую вспышку безумья.
 И  за краткую гонку таких скоростей!!!
 За стихи! За любовь полнолунья!


Рецензии
Красиво пишете, Марина! Мне очень понравилось...
Удачи Вам и вдохновения.

Гойнолка   23.03.2019 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, вам тоже вдохновения

Марина Легеня   23.03.2019 22:05   Заявить о нарушении