А шёпот плавит расстоянья

Ты шёпот любишь, или крик?
Позволь,  я угадаю- ш ё п о т...
Он из безмолвия возник
И у души  не вызвал ропот.

Он шел от звёзд, или Луны,
В себя вбирал твои печали.
Бессильно таяли они,
Глаза ж , в безмолвии, кричали.

А шёпот вглубь тебя входил,
Не понимало Мирозданье-
Откуда зов, что породил
Неравнодушное дыханье?

Он из каких пришел миров,
Вихрясь, и путая сознанье,
У Неба-множество даров,
Ты выбрал шёпотом признанье.

А он искрил.Он был- как ток,
Грозил коротким замыканьем,
Хоть был источник  так далёк!-
Но  ш ё п о т  плавил расстоянья.


Рецензии
Ольга, понравилось. Шепотом, а что потом?)

Аяна Сон   25.04.2019 19:40     Заявить о нарушении
Шёпот остался шёпотом, Аяна, он был во сне...

Ольга Безлепкина   25.04.2019 22:56   Заявить о нарушении