Другой мир
Туда,где встречаются ветер с дождём
Туда,где наступит покой,тишина
Туда,где прошедшая жизнь не важна.
И белые крылья надев в суете,
поймём,что теперь можем быть мы везде.
А кто-то за души нам свечи зажжёт
И боль постепенно,стихая,уйдёт.
Нас больше не видят,но мы среди них
Безмолвно стоящие в мыслях своих
Мы так же всё видим,и чувствуем вновь
Как горе и скорбь наполняет их кровь.
И плачем беззвучно мы с ним о том
Что больше не вместе,ни здесь,ни потом
Осталось немного,и Бог нас зовёт
Земной путь окончен,пора нам в полёт.
Летим в бесконечность,прощаясь совсем
Не зная,куда мы исчезнем,зачем...
Что ждёт нас в той жизни,теперь уж в другой.
Туманами будем грустить над рекой.
Для наших родных так же будем везде
В ночном небе звёздами
В талой воде
В рассветах,закатах они видят нас
И снова стекаем слезами из глаз
И вновь наполняется мир пустотой
не верим в утрату,теряем покой
Приходят они к нам теперь лишь во сне
на миг успокоят,и снова их нет.
Печалью останутся,в сердце вросли
лишь место пустое,где были они....
Свидетельство о публикации №119032110891