Ирония

Говорят, что мне, как и подлецу
Улыбка всегда подойдёт к лицу.
И если жизнь подставляет ногу,
Очевидно, что это угодно Богу.

А если спина готова провиснуть,
То надобно зубы до скрипа стиснуть.
И вообще, что проще гораздо жить,
Если всех рачением здесь окружить.

И не стоит думать, не надо мыслей
О том, зачем мы тут все зависли.
Помогай другим, доставай со дна,
Даже если внутри у тебя пустота.


Рецензии