Шаги любви
Хоть на помощь весну позови,
Звук шагов повзрослевшей любви
Сквозь дожди, что срываются с крыш.
Сквозь разгульного ветра мираж,
Что поднял придорожную пыль,
Разглядишь счастья нашего быль
И меня никому не отдашь...
Мы в весне растворимся с тобой,
Воздух - словно любовный бальзам...
Снова верим любимым глазам,
Пусть и в чём-то у нас разнобой.
21.03.2019
Свидетельство о публикации №119032110878