Я тебя люблю

1)Ты моя королева снов,
  Нежная  любовь
  И я всегда за тебя готов
  Всё принять без слов.
  Мой рай,своё сердце мне отдай.
  И в руках моих родных
  растай,сгорай.
  Не исчезай.

ПРИПЕВ:
Сердце отдаю лишь тебе одной
Я тебя люблю,нежный ангел мой.
О тебе мои мысли и мечты.
Мне нужна,знаю,только ты.
Вместе навсегда будем ты и я.
Ты моя звезда,ты любовь моя.
Только лишь тебя,словно жизнь свою
Я люблю.

2)Обниму,поцелуй даря,
  нежность не тая.
  Так люблю,
  В облаках парю
  И сгораю я.
  Мой сон,самым сладким будет он.
  Души рвутся в унисон и я влюблён.
  Я опьянён.
ПРИПЕВ:


Рецензии