От самообмана спасающая
Нас окружает тьмы обман, а в вышине, а в вышине
Любви безбрежный Океан – как луч в окне, как луч в окне…
Всё лучшее сотворено и внедрено в Любви Лучах,
И мы с тобой к нему плывём
В своих Мечтах, в своих Мечтах!
Меня Надежда унесла в мои Мечты, в мои Мечты,
Где Жизнь любовно возвела Край Красоты, Край Красоты…
Но быть в Краю том всё равно не суждено ни мне, ни вам,
Пока весь Мир наш погружён
В самообман, в самообман, в самообман!
Скажу я вам: В тот Край мы улетим,
Когда Любовь всем людям отдадим!
Исчезнет зло!
И тьмы обман, и тьмы обман развеется как дым!
Ведь это самый лучший план, чтоб на Земле, чтоб на Земле
Сгорели зло и лжи дурман в Любви Огне! В Любви Огне!
Из мыслей зло уйти должно, а заодно
Пусть все дела на злобу дня
Любовь хранят, как талисман, как талисман!
Из мыслей зло уйти должно, а заодно
Пусть все дела на злобу дня
Любовь хранят, как талисман, как талисман!
Свидетельство о публикации №119032110785