Мамина наука
У рысёнка тоже нет.
И отлично, не колючим,
Может жить барсук-сосед.
Почему же, мамочка,
Мы с тобой как ёлки?
Для чего нам, мамочка,
Острые иголки?
Обняла Ежонка мама:
- Как ты мал ещё, сынок!
Нет у нас, скажу я прямо,
Ни клыков, ни быстрых ног.
Но, зато, даны иголки! -
Их боится зверь лесной.
Хитрый лис и злые волки,
Нас обходят стороной.
- Всё понятно, мамочка,
Наша шубка — чудо!
И теперь иголками
Я гордиться буду!
21.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032110778
Ольга Шарко 2 15.06.2019 22:30 Заявить о нарушении
рада Вам, заходите! С теплом, Лена.
Енка Енка 15.06.2019 22:44 Заявить о нарушении