И у собак ведь есть Судьба!
Я виноват что я ЖИВУ???
МИМО меня проходят лица...
Я снизу вверх на них смотрю...
Вот вот приедет мой хозяин
Я ВЕРЮ!ЗНАЮ-он придет!
Ну а пока здесь замерзаю...
Мне дался сложно этот год...
Собачий век недолог-знаю..
Но СЛЫШИШЬ???Я тебя ДОЖДУСЬ!
Найди меня!Я здесь!Хозяин!
Я гордо рядышком пройдусь!
...Своей судьбы никто не знает...
И у собак ведь есть Судьба...
Найдись скорей!ЕГО Хозяин!
Кто сделает счастливым пса!
Свидетельство о публикации №119032110756