рассказы о животных. Гена

-на ужин Гена Крокодил
съел быстро Чебурашки уши
"зелёный был" - отметил - "и дебил".
"а Чебурашку усыпили люди злые
черствы жестоки их сердца и души"

-"сынок ты дурака не слушай...
дядька был пьян
и новый мерс разбил"

и протянул мне новые беруши


Рецензии
Откровения Вани Затевахина...

Рэссика   22.03.2019 09:37     Заявить о нарушении
сквозь зубы...)

Роланд Задунайский   22.03.2019 20:48   Заявить о нарушении