Педагогический провал!

  (Нравоучительная поэма, основанная на реальных событиях.)

  Две девочки - близняшки,
  Имели нрав дурной.
  Хоть были первоклашки,
  Все звали их ЧУМОЙ!

  Всё время сквернословили,
  Орали и дрались!
  Со всеми только спорили,
  Коль встретил их - держись!

  Не уважали КНИГУ,
  А стало быть людей!
  Болотную шишигу,
  Объели до костей!

  Ну как вам это нравится?!
  Не дети - саранча!
  Нисколько не красавицы,
  Кислы как алыча!

  Их дядюшка добрейший,
  Сказал им - "ничего!"
  Фарфоровую гейшу,
  Разбили об него!

  И рожки как у чёртиков,
  Взошли на их главах!
  Острее всяких кортиков,
  Желтее чем сумах!

  Отметить преступление,
  Пошли варенье жрать!
  Какое "разрешение"?!
  Ведь можно просто взять!

  За кражу из кладовки,
  Им пара пятачков!
  Треклятые плутовки,
  Без остреньких носов!

  Теперь свиные рыла,
  У злобненьких сестёр!
  На стол налили жира,
  Устроили костёр!

  Уже у девок хвостики,
  Растут из-под штанов!
  Они почти-что чёртики,
  Досада для богов!

  А для копытцев звонких,
  Разбили два окна!
  И на ножонках тонких,
  КОПЫТА КАБАНА!!!

  И вот они с копытцами...
  Но вдруг раздался - "БУМ!"
  За гнусными девицами,
  Пришёл один ведун!

  Заспиртовал их в банку,
  Опасных бесенят!
  И бледную поганку,
  Чтоб вышел жгучий яд!

  Никто сестёр несчастных,
  Совсем не пожалел!
  От воплей их напрасных,
  Спирт в банке загустел!

  Заключение.

  Меня простите,что в поэме,
  Имён сестрёнок не назвал.
  Зато здесь выведу в катрене:
  ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ!!!


Рецензии