Поэзия

Поэзия моя - страницы жизни...
Мне размышлять об этом не впервой...
Бегу я за тобой! И не имеет смысла
Уж ничего, кроме Тебя одной!..

Люблю Тебя за твердость и за мягкость,
И в стуке сердца Твоего - Любовь.
С Тобою в жизни приходилось всяко,
Но лишь Тебя я воспеваю вновь...

Божественная! Вечная! Живая!
На все века! Всечастно! Навсегда!
Я никогда любить не перестану
Твоё многозначительное "да"...

Ты не предашь! Ты вечно будешь рядом!
Пускай мне жизнью станет кабинет...
Но я всегда, как Солнцу, буду рада,
Когда ты скажешь "нет, и только нет"...


Рецензии