У новогодней ёлки

Не спеша заводим хоровод
В праздник новогоднего престола.
Вот уходит трудный, старый год,
Словно его вовсе не бывало.

Так и хочется о нём сказать:
"Наконец-то мы вернёмся к жизни.
Может будем мы спокойно спать.
И распустятся красиво вишни."

Нам они спокойствие несут,
Птицы свои песни распевают.
К ёлке все украшенной идут,
Неудачи мигом покидают.


Рецензии