Утро
Оповещение такси вот - вот должно было запиликать, а она даже не сварила себе утренний кофе. Вглядываясь в отражение, часы скрадывали минуты. Свет из окна заполнял кухню, оставалось лишь засыпать кофе в кофемашину и ждать. И она ждала. Зачем спешить, все всегда кого то ждут.
Аромат молотых свежесваренных бразильских зерен витал в воздухе. Она закатывала глаза от удовольствия, мысленно планируя свой день еще раз. Затем медленно подносила чашку к губам, делала глоток и на краешке оставляла след от помады. В конце концов, надо же ей было хоть что-то помыть вечером.
Недопитый кофе остывал уже в раковине. А там за дверью новый день начинал притворяться дружелюбным второй вежливой смской от водителя.
Свидетельство о публикации №119032110727