Ночь светла в подвенечном уборе...

Ночь светла в подвенечном уборе,
Сняв корону с брильянтами звезд,
Глядя в зеркало сонного моря,
Обнимает застенчиво плес,

И в едином дыханье сливаясь,
Повенчались они на века,
В золотистом сиянье плескаясь,
Плес от счастья парит в облаках.


Рецензии