Фёдор Конюхов

Где-то близко очень-очень
Возле Огненной земли
Фёдор Конюхов курочит
Чужестранцев корабли!

Плыл на маленьком каноэ,
На байдарке, на спине…
Две подлодки НАТО в море
Затерялись в глубине.

Всё один. Всё незаметен.
Безобидный мореход.
Под прикрытием ракетным
В море с рацией плывёт…


Рецензии