Звезда Алтэ ВалтАрфибта и её планетарная система с

Звезда Алтэ ВалтАрфибта и её планетарная система с ДеондвагАтой во Вселенную ФАгда

ФагруфЭлты БугвАрты сказали мне что Цивилизация на планете ДэондвагАта
зачахнет или будет слабо развиваться если эта планета у звезды
ЛантасмипрАнта останется в Чёрной Дыре ВерсавитАвата
Поток инфэрно – всё-таки будет разрушительно влиять на людей

Есть мнение вытащить эту звезду и её планетарную систему
куда-то в пространство вне влияния Чёрной Дыры

Это возможно – но звезду эту нужно назвать как-то лучше
Я назову её – Алтэ ВалтАрфибта

Ключ телепартации для этой адресации мне писать не надо –
это напишут ФагруфЭлты БугвАрты

Желательно – для нас – Цивилизации планеты  Омсэфим - 
эту звезду и её планетарную систему вместе с планетой
ДэондвагАта отправить не в нашу Вселенную
( не помню как мы называемся – какая-то производная от «ба»)
( по другому сказать – «Млечный Путь»)

Их – «Ра» лучше отправить во Вселенную ФАгда – там им будет хорошо!
рафАгда – труд – фагдарА – удача!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии