Весною дышит утро
Весной земля поёт,
Весною перламутром
Синь неба отдаёт.
Весной щебечет птичка,
Весной цветёт трава,
Весною-невеличкой
Кружится голова.
И дышишь ты весною,
И нравится весной,
Тропинкою лесною
Шагаешь под сосной.
И воздух пряный шёлком
Укутает тебя,
И провожают ёлки
Со всех сторон, любя.
***
Свидетельство о публикации №119032110628
Маруся Ганеева 03.04.2019 01:13 Заявить о нарушении
Надежда Моисеевская 07.04.2019 19:52 Заявить о нарушении