В аптекарском шкафу

Что там, в аптекарском шкафу?
Две клизмы, тазик, мазь для ранки,
Лягушка в нафталине в банке
И справка с кляксой на графу.

Термометр, стетоскоп, очки
Зеленка, йогурт лаборанта,
Две фотки Фрейда, томик Канта
И для анализов бачки.

Тетрадь и разную инфУ -
Все то, что вы не изучали.
Но нет таблеток от печали
Увы, в аптекарском шкафу.

21.03.2019


Рецензии