Просто мысли... об ожидании и содержании...

От человека ждёшь поступков одержимо?
Не жди. Ведь ожидание твоё порой напрасно.
Он может быть наполнен содержимым
не тем, что ждёшь. И будет всё прекрасно.


Рецензии