В этот день я спешила

В этот день я спешила
К тебе на свиданье
И тебя я решила обнять на
 прощанье,
Холод глаз,холод губ,
Ты со мною был груб,
Я тебя обняла и разрыв приняла,
Очень долго страдала
 от нашей разлуки,
Я так долго считала дни,
 прошедшие в муке.


Рецензии