Страшно далеки от Здравого

   Безумцы, Особи отдельные,
   Закиньте скрепы проидейные,
   Клубится по Вселенной пыль
   Во весь её объём и ширь.

   И кроме пыли - Мира нет,
   И ни идей, и ни  конфет,
   Одна осталась только нация,
   Её название -Радиация.


Рецензии