Куда уходят наши звёзды?
куда уходят золотые имена?
в другие солнца и планеты,
их звездный путь продолжится на вечны времена...
А на Земле они прекрасны,
талантливы во всей своей красе,
желанию творить подвластны,
и так взлететь по звездной полосе.
Их звездный путь полон загадок,
он очень ярок, а иногда... он краток,
как вспышка в небе золотистом,
им путь велит - быть любящим артистом.
Пока они живут на свете,
энергия нас озаряет светом и теплом,
но а когда их свет души внезапно угасает,
становится так жутко даже светлым днем...
Куда уходят наши звезды?
таланты и златые имена,
в другие солнца и пространства,
они уходят навсегда....
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №119032110450