Ладе Каргаполовой
Сколько смыслов потеряно
Сколько значений найдено
Любовь злобой беременна
Трещит между ног впадина
Расплылось лицо чуть раскосое
В мерзкой своей улыбке
Быть может лицо его косами
Ты мацаешь ночью пылко
Ты может трясясь от страсти
Маня его поцелуями
И может обоим вам в пасти
Слюна брызжет ночью струями
Любовь мою Демиург
Залечит как добрый знахарь
Нет поцелуям рук!
Любимая иди на ***!
21.03.2016 19:26
Свидетельство о публикации №119032110447