Чужой

Ты обещал подарить мне страсть,
Дикую, как огонь.
Клялся мне не звонить, не писать,
Чтобы молчал телефон.
Ты угрожал, умолял, просил
Только лишь об одном.
И мне казалось, что нет больше сил,
И рушится старый мой дом.
И закусив до боли губу,
Мычу из последних сил:
«Нет! Не хочу! Уходи! Ты – чужой!
И ты мне совсем не мил».
Схватишь за плечи, встряхнёшь сгоряча,
Ярость в глазах промелькнёт.
Я уберу твою руку с плеча,
«Ты мне не нужен, усёк»?
Время пройдет, и утихнет страсть.
Время сотрёт твою боль.
Я опускаю занавес -
Мы доиграли роль.
20 марта 2019.


Рецензии
Как быстро мы стали чужие
Всему что рядом у нас
А разве мы были родные
Кто ответит сейчас
Жизнь становилась игрою
И каждый будто творец
Не вышло у нас с тобою
Но это ещё не конец...

Васек Дед   20.04.2019 22:58     Заявить о нарушении