Что имеем то уже не надо..
Когда есть чем все заменить.
Но новое как правило так быстро
Уходит и его не как уж не вернуть
Плевать в колодец можно,
Когда есть новая бутыль,
Но почему же так жестоко
Поступаем мы с людьми.
Плюем на тех, кто был ведь рядом
И он готов на все для нас.
Но кто-то может замечает
И ты идёшь уже в пучину глаз...
Просто так легко и смело
Мы обращаемся с людьми
Мы думаем, что скоро словим
Удачу, счастье за хвосты...
Что в жизни можем все...
И даже выше в небеса идти
И стать там небожителем и Богом
И на других людей смотреть уже с высоты
Но как же больно падать
С высоты с тех мягких облаков
Когда уж на земле одни лишь терни
И люди те что в прошлом были Вам нужны....
Свидетельство о публикации №119032110441