Я

Я, как розовый свет на закате,
Не испорченный властью огня.
Я, как ангел, который не плачет,
И прощением творит чудеса.
Я, как ветер, гуляющий в поле,
Как сквозняк из щели у окна,
Я, как тесто, расту из кастрюли,
Когда нежно согреют меня.
Я такая, как создана Богом -
Не пытайтесь исправить меня.
Я люблю, я живая мечтами,
Когда счастлива будет Земля


Рецензии