Последняя точка

Мы так быстро мчались на всех парусах
К этой самой последней точке.
И так было уже, ведь не в первый раз!
Сердце алое в рваные клочья.
И казалось опять шумный времени ход
Всё расставит в привычном порядке,
Но сорвался бурлящей стеной ледоход
И унёс нас с тобой без оглядки.

21.03.19


Рецензии