Азбука Ю

            
          
                Крутится ЮЛА весь день,
                Веселить ребят
                Ей совсем не лень.
                Крутится и крутится
                Веселая юла…
                Потому ее и любит
                Наша детвора.
               
                ******

                Одежды много у меня –
                Футболки, платья, блузки
                И несколько удобных брюк,
                Широких, клеш и узких,
                Майки, шорты, свитера
                И на зиму шубка,
                Но больше всего нравится мне
                Моя в горошек ЮБКА!


Рецензии