Из пелены Твоих губ плена...

Из пелены Твоих губ плена,
Из ласк Твоих сосков-оков,
Я, вслед Христу, к Любви, из хлева,
Сейчас, на крест, идти готов …

Сомнений, вбейте в руки гвозди,
И ржавый, грусти -  вбейте в пуп …
В Христовой веры верю грозди,
Как весь в ромашках –  встречи луг …

Готов к распьятью на вратах
Лишь Твоего, родная, рта …
Стоит рассвет встреч на задках,
Горчит полынь печали рва …

Вина хмельных губ послевкусья 
В ногах, оргазма, нежно – дрожь …
Из двух стволов здесь застрелюсь я
В кадык вобью свой чувства нож …

21.03.19г          22:32;           Москва


Рецензии