Моё маленькое счастье

Моё счастье не знает границы,
Жизнь опять подарила мне внука,
Суждено было чуду случится!
Только жаль...между нами-разлука.

Ангелочек мой,маленький зайчик!
Ты на Солнышко очень похож,
Я приеду к тебе,милый мальчик,
Ты,как папа-красив и хорош!

Поцелую твою нежно ручку,
Крепко к сердцу прижму я тебя,
Ты так дорог мне,сладкий мой внучек,
И,надеюсь,полюбишь меня!

Я любуюсь тобой,рыжий лучик,
Драгоценный ты мой мужичок!
Я спою тебе песенку,внучек,
Как за печкой поёт сверчок!

Расскажу про лягушку-царевну,
Про ковёр-самолёт,про зайчат,
И про Снежную королеву...
Каждой сказке ты будешь рад!

Подрастай же скорей,наше счастье!
Будь умён и красив,и здоров,
Пусть обходят тебя все ненастья,
Пусть в душе процветает любовь!


Рецензии
Сколько светлой любви ты посылаешь своему внучку. Она освятит его дорогу и пошлет
миллионы минут счастья. Леночка, ты прекрасная мама и бабушка. Целую Вас.

Ольга Михайлюк   29.03.2019 21:54     Заявить о нарушении
Олюшка,спасибо,родная!

Селена 8   30.03.2019 21:49   Заявить о нарушении