Зря молчала

Что в жизни главное, ты спросишь,
Что счастье нам несёт?
Ты понимания и принятия, не требуешь, но просишь.
И соль вся в том , что правда не спасёт.

Что чувствуешь ко мне пытаешься понять,
А я молчу!!!!! Хотя хочу кричать

Сомненья в голове, как рожь я сею
И пожинаю недоверия плоды
И цельность нашу я как прах развею,
Уйду оставив лишь в душе следы.

Что чувствуешь ко мне пытаешься понять,
А я молчу!!!!! Хотя хочу кричать

И горьким комом горло режут мысли...
Стоп.Баста.Дно.Обнуление.Начало.
Мы на обидах, злости, боли зря зависли.
Надо кричать, когда кричать охото....
Теперь я поняла что зря молчала


Рецензии
Действительно, Дарья! "Зря молчала"! И замечательно, что осознание пришло в стихотворной форме!)))

С теплом и пожеланием творческих успехов,

Елена Скворцова-Шевчук   26.03.2019 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас))

Дарья Дробязко   26.03.2019 08:15   Заявить о нарушении