За облаками...

За облаками, за синей дымкой
Вставало солнце, сияя пылко
Вставало солнце, обнять пыталось
Лучами землю, и улыбалось.
Деревья, травы к нему тянулись
И говорили, вот, мы проснулись!
И свежесть утра пленяла душу,
И все казалось, что будет лучше.
Еще немного, еще чуть-чуть
И полной грудью смогу вздохнуть,
И не бояться, и не грустить,
И, сколько влезет душе, любить.
04.03.10
День ноябрьский не длинен,
Снег – обманчив, выпав – тает.
Не наденешь юбку-мини
(мёрзнет всё, ну кто не знает)
Мир становится двухцветным
Чёрно-белым, серо-синим
На деревьях в голых ветках
Одинокий голубь стынет…

Растворился призрак
Мужеского рода
Растворился, сгинул
Не оставив кода.
Впереди дорога
Без сует и страсти
Подожди немного
И наступит счастье.


Рецензии