Поход
Отправился в поход,
С собою взял компот
И старенький блокнот
Пустился в полный ход
Идёт себе, поёт
Семечки грызёт
Всем приветы шлёт.
Тут ветер налетел
Лес кроной зашумел,
Енот весь побелел
И громко заревел...
Медведь с горы спускался
К Еноту он подкрался
И закричал"Попался!"
И гнусно насмехался.
Енот не унимался
Плакал и брыкался,
Медведь стоял чесался
Качался и топтался.
"Смотрю,в поход собрался
Коль груздем ты назвался
То в кузов полезай!"
"Возьмёшь меня с собой
И страхи все долой!
Ведь честно,я не злой
Пойдем в поход,малой?"
Свидетельство о публикации №119032110351
И не всегда неправда – это ложь,
Бывает так, что счастье поцелует,
Когда его воистину не ждёшь…
Александр Кунин 07.07.2019 20:44 Заявить о нарушении