Зачем?

Зачем, ты так со мною?
Скажи зачем, скажи прошу,
Ведь мне тебя так не хватает,
Меня, тебе бывает тоже
Знаю, ты тоже скучаешь
Просто признаться боишься
Понимаю, не только и мне
Зачем же, от себя убегаешь?
Пряча все чувства, зачем?
Ведь знаю, хочешь признаться
Молчишь и это скрываешь!
Это долго не скрыть пойми!
Время придет настанет!
Чтоб это честно сказать!
Да, я все понимаю ясно!
Ты сейчас, одиноко спишь.
Хоешь Сама разобраться,не сможешь!
Ждёшь от судьбы момент,
То, что понять поможет
А может быть все сон!
Или как вспышка картинка,
Словно виденье из вне!
Но я, жду с нетерпением
Когда ты, моя блондинка!
С весною придёшь ко мне!
И тихо шепнешь на ушко:
"Милый, Я твоя навсегда!"
Обняв нежно прижмешься.
"Ты мой, не отпущу я тебя."
И это твое признанье,
Я столько времени ждал!
Верил, что время настанет,
Оно непременно придет,
Ты для меня, как лучинка
Свет зажгла в темноте!
Даже два мудрых старца,
Пришли освещая твой путь!
Перестань уже сомневаться,
Признайся, просто признайся!!!
Мы откроем дорогу тебе,
Тебе и ему, обоим, к тому,
К тому, что так долго искали!!!
Дорогу, крещеным судьбой,
С нее вам уйти невозможно,
Вы связаны нитью одной!!
И рядом идти вам долго,
По тайной великой тропе!
Вы сейчас нашли друг друга
И не пытайтесь с нее уйти!
Ты спишь одиноко, родная
Видишь прекрасный сон!
Правду тебе он покажет.
Ты эту правду , найдешь!
Которую с детства ищешь!
Судьба к ней тебя привела,
А я написал, эти  строки!
Тебе я сейчас скажу, одно
"Спи, сладким сном, родная,
Под звездным небом ночи!
Тебя и твой сон охраняю
В своей необъятной души"


Рецензии
Каждому человеку на любые приятные моменты в жизни отведённое определённое время для его свершения, главное вовремя понять и принять.

Анна Соловьева 9   25.03.2019 22:36     Заявить о нарушении