Пройдут года

Закончилась война...
И мир настал...
Народ весь, празднует, победу!
А для тебя одна мечта,
Чтоб он вернулся, самым, первым!

А он лежит, в земле германской
И многие сейчас лежат,
Лежат они в могилах братских,
Геройски павшие в боях!

А ты опять берёшь сынишку,
Идя на площадь милого встречать...

Пройдут года,
Затем моменты
И сын, давно уж, стал отцом.

А ты всё ждёшь, своей надежды,
Любимого солдатика,
Ты ждёшь...

В.Винт


Рецензии