Царь ждет молитв

Царь ждет молитв. Молитесь за Царя!
Он молится с семьей святой на небе.
А мы не о духовном просим хлебе,
Когда слышны псалмы из алтаря.

Покаемся пока не грянул гром.
Покаемся, еще открыты храмы.
Враг у ворот и лезет напролом,
И ждет развязки самой страшной драмы.

Прозрейте люди, вас ведут на смерть.
За выгодой тянуться не спешите.
Иудам суждено в аду гореть,
Под дудку шерстяного не пляшите.

Просите Господа, пусть весь народ простит,
За грех цареубийства и расколы.
Тогда Господь Россию причастит,
Простит грехи и в прах сотрет крамолы.


Рецензии