Когда затихли грозы

Березы старой ствол упал,
Крепился, что есть силы,
Под ветром в ночь не устоял,
Неравны силы были....

Блеснув смолою в бересте,
Упали ветви-руки,
Им не подняться по Весне,
О, сколько слёзной  мУки
Увидел мир средь суеты,
Когда затихли грозы ...
...В пустое небо  смотришь ты,
Сиротски...пень берёзы.


Рецензии