Ты - всё, что мне для счастья надо
Обнять меня и улыбнуться.
Сгорая в чувственном огне,
К Тебе мечтаю прикоснуться.
Затронуть душу глубоко:
Её невидимые струны...
Эмоции бурлят рекой,
Слова дрожат дорожкой лунной.
Я провести хочу рукой
По волосам и в ласке нежной
С Тобою слиться вновь легко
В чудесном поцелуе грешном.
В объятьях таять и стонать
Мне трепетно с Тобою рядом...
Тебя посмею я желать:
Ты - всё, что мне для счастья надо.
Свидетельство о публикации №119032110215