Удержать бы вдохновение!
Оживать, волнуя сердце...
Впереди цветенье мая
Надышаться б, наглядеться;
Удержать бы вдохновенье,
В бездну чувства окунуться,
И живым стихотвореньем
Струн души твоей коснуться!
Свидетельство о публикации №119032101021
Александр Рачков 26.03.2019 15:38 Заявить о нарушении