Пожарные всегда на чеку!

"Алкоголик подул на тортик
и свечи загорелись еще
лучше..."



Юмор из "Одноклассников"





Руководство пожарной охраны
настроено решительно,
И по его указу теперь за
столиком,
Всегда-трезвый пожарный с
огнетушителем,
Готовый потушить пожар от
алкоголика...


Рецензии