Четверть века для нас - белорусов!

Четверть века! Задумайтесь люди!
У народа один президент!
Почему так случилось?  Что будет?
Кто же даст однозначный ответ?
Кто посмел так шутить над народом
Пережившим лишения войны?
Кто забрал у народа свободу
Честно выборы делать свои?
- Это страх и предательство судей!
- Это жадность продажных властей,
Заглянувших в трущобы бездушья,
Где царит только хаос страстей!
Под пороками грешной и тёмной
Прохудившейся бедной души
Веру люди в себя потеряли,
Потеряли дороги любви,
Позабыли зачем на планете
Белосинее небо коптят,
И уже, как ни странно не помнят,
Где находится рай, а где ад!


Рецензии