Спасибо

Я ни к чему не клоню.
Просто СПАСИБО
За эти дни с тобой проведённые.
За сладкие губы, слёзы соленые.
За смех, истерики, ночи бессонные.
Стандартная рифма, пустословье.
Это всё из-за внутренней бури.
Я люблю тебя до костной боли,
До душащего чувства безумия.

Мне не надо звёзд обещать, подарков
Или копить на дом где-то у моря.
Я способна ценить поступки
И любить, ни о чем не споря.
Я готова тебя слышать,
Помнить твою заботу.
Только б чувствовать твою руку,
Что блокирует в сердце тревогу.


И давай поверим в счастье?
Пусть нам сложно бывает вместе,
Но я чувствую тебя частью,
Без которой всё в жизни пресней.

Мы так плавно по жизни, осмысленно
Изучаем всё поэтапно.
И, наверное, в этом прелесть –
Не ссыпать весь цемент внезапно.
Мы построим крепкий фундамент
И приступим к желаниям, планам.
Я хочу целовать твои губы
Через год, через пять. ПОСТОЯННО.


Рецензии