Шайба, штанга, весь каток
Словно черти подкосили?
Дриблинг тоже подкачал,
Размочалился в мочал.
Не гордиться, а играть,
Надо всем, ядрёна мать!
Вот, фортуна и подвела
Крокодиловы дела...
Вот и не было сраженья,
Лишь движенье - к пораженью.
А противник дружен был
И поддерживал свой пыл.
Шайба, штанга, весь каток,
Встали все в единый блок.
Ну, а кто вёл без атак,
Получай, свиной пятак!
Свидетельство о публикации №119032110140