В предвкушении полёта
Он на Север,ты на Юг
И медведь в своей берлоге
Всё никак не мог уснуть
То ли в сердце непогода
То ли просто не уют.
Поздней осени Тревога
У обрыва ,на краю.
Вниз глядит насупив брови
И от думы взгляд угрюм
То ли мир наш так устроен
То ли люди устают.
А любовь дана не многим
Без измен и без причуд,
Без обид и без условий .
Та ,что лишь во власти чувств
Откровенных ,нежных ,легких...
Где душа с душой поют
В предвкушении полёта
Всё для счастья отдают .
Свидетельство о публикации №119032110129