Центон

Любовь и имя и искуство!
Искуство лести!
Искуство песен и стихов!
О тех всех ласковых мгновеньях
И эйфории чувств внутри...

Там где пылает сердца жар
И птица ФЕНИКС ВОСКРЕСАЕТ!

И рвётся в небеса к богам
На встречу с милостью АМУРА!

Иль попадая под шалость Купидона...

В


Рецензии