И снова...

И снова сначала искать города,
Дороги любви, что ведут в никуда.
 И снова без сна в бесконечность мечты,
Понимая: не здесь и опять же не ты!
И сколько бессмысленных фраз и надежд,
Без прекрас твоих мыслей, без вуали одежд.
Сколько стоит теперь быть немного вдвоём?
Время, нервы, надежды, неслучившийся сон.
Закричать бы погромче, но ты вряд ли поймешь,
 Что тебя не заменишь и тебя не найдёшь!
И не жду, и не верю, и, конечно, не лгу:
Без тебя научилась, без тебя жить могу.
И снова сначала искать города,
Дороги любви, что ведут в никуда...


Рецензии