Выхожу я ночью на дорогу

Выхожу я ночью на дорогу.
Люди помогите не оставьте одного.
Я уже не знаю, как и быть мне,
В этой жизни нет уж ничего…
Я кричу, молю, ругаюсь
Помощи ищу, хоть капельку добра.
Каюсь, каюсь, каюсь,
А в ответ мне только тишина.
В городе огромном много света.
В окнах все огни, огни, огни
Только нет, ну нету, человека
Чтоб сказал мне - Друг мой заходи.
Заходи, чайку попьем, иль выпьем.
Посидим, поговорим о том, о сем.
Вспомним нашу  молодость,
Поэта тот, что говорил нам, что по чем.
Выхожу я ночью на дорогу,
И хоть волком вой такая тишина.
Понял я одна дорога к богу,
Только лишь она спасет меня.


Рецензии