С днем поэзии
Стихи поют всё чаще о любви
И душу затрагивают сильно
Во всемирный день поэзии
Все мысли только о ней - ЛЮБВИ
Любовь воистину всесильна
Я поздравляю с праздником поэтов
Пускай перо талантом пышет
Чтобы у читателя читая стих поэта
Загорелось сердце: будто любовью дышит
Пусть Ваше творчество оценят
Желаю успехов в деянии таком
Пусть улыбнется Вам удача
Всех благ земных, здоровья
И пусть цветы ложатся Вам под ноги
Бесконечным, радужным ковром!
В день поэзии поздравления примите
С воодушевлением, любовным азартом творите
Пусть Муза Вас не покидает никогда
Пусть Вам везет во всем всегда!
Свидетельство о публикации №119032009921