Час тишины!

Свет погасят, - Сэкономят?
Станет, меньше, разных бед?
Но, Россия, в мраке тонет,
Света для России, - Нет?
Дураков, всегда, хватало,
Экономить будут, - Час!
А, потом, начнут сначала,
Жечь, топить и грабить нас!


Рецензии